NousContacter

 

Horaires

NotreAdresse

 

Accèsà la Boutique

Adresse : 

Inès et Régis se rencontrent chez un Meilleur Ouvrier de France Pâtissier et tombent amoureux entre deux tournées de crème pâtissière. Depuis lors, Inès, c’est la Souris…


Inès
Pâtissière et experte en thés

Spécialiste en thés, Inès vous conseillera pour une association parfaite avec votre pâtisserie parmi sa sélection du moment. Parcours : Formation à l'Ecole Lenôtre complétée par des expériences chez Lenôtre, Des Gâteaux et Du Pain, Stéphane Glacier (MOF). Spécialités : Le montage des entremets, les crèmes, les confitures, le granola, les biscuits, les cuissons...


Régis
Gérant et pâtissier

Régis jongle entre fouets, poches à douille et paperasses en tous genres puisqu'il est pâtissier et gérant de l'entreprise. Parcours : Formation en lycée hôtelier complétée par des expériences chez Dalloyau, Café Pouchkine, Sébastien Gaudard, Stéphane Glacier (MOF). Spécialités : Les montages d'entremets en cadre, les décors et finitions, le chocolat, les pâtes, les caramels...